Über uns

 

Handwerkliche Qualität aus Tradition und Moderne

Wir sind ein familiengeführtes Handwerksunternehmen mit eigener Schlachtung und einem umfassenden Partyservice.
In unserem Betrieb schlachten wir Schweine aus einem nahegelegenen Ort. Bullen und Rinder beziehen wir von Landwirten aus der Region.
Durch die kurzen Transportwege können wir eine stressfreie Schlachtung gewährleisten, was nicht nur dem Tierwohl, sondern auch der Fleischqualität zugutekommt. Unsere Fleisch- und Wurstwaren entstehen nach traditionellen Rezepturen, die wir mit modernsten technologischen Verfahren verfeinern.
So können wir weitgehend auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verzichten – für natürlichen Genuss ohne Kompromisse.

Unsere beliebtesten Produkte:

  • Hausmacher Leber- und Blutwurst
  • Rinderwurst

Sollte der Weg zu uns einmal zu weit sein, versenden wir unsere Spezialitäten gerne direkt zu Ihnen oder als kulinarisches Geschenk an Ihre Liebsten. Vakuumverpackt und bei Bedarf gekühlt erreichen unsere Produkte Sie frisch per Post.
Unser Angebot umfasst außerdem eine große Auswahl an Schinken, die nach alter Sauerländer Tradition hergestellt werden. Gesalzen, geräuchert und getrocknet entwickeln sie während der Reifezeit ihren zarten Biss und ihr unverwechselbares Aroma.
Erleben Sie handwerkliche Qualität und herzhaften Geschmack aus unserer Region!


Unser Team


 

Tanja Berghoff, Inhaberin
Lena Rosenkranz, Fleischermeisterin
Evani Koch, Verkauf
Michaela Pieper, Büro


Christoph Feldmann, Mann für Alles
Michael Koßmann, Fleischer
Lea Mertens, Verkauf


Paul Berghoff
Bettina Eikelmann, Teamleiterin Verkauf
Aileen Schulte-Urban, Catering


Johanna Berghoff
Lena Eickelmann, Küche & Verkauf
Luidmyla Limaska, Küche